Privacy e cookie policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare e Responsabile del trattamento

Aliante Business Solution S.r.l

via Alberto da Giussano, 18 – 20145 Milano
info@aliantesolution.it
tel. +39 02.36599341
tel./fax +39 02 36599340

Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di Dati Trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’utilizzazione dei dati personali per l’eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente, barrando l’apposita casella.

Informativa sui cookies
I cookies sono file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente durante la sua navigazione con lo scopo di rendere migliore la fruizione delle pagine del sito web abilitando determinate funzionalità. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Sul presente sito vengono utilizzati cookies tecnici e di terze parti descritti di seguito:

Cookies di sessione
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
La loro disabilitazione rende impossibile l’utilizzo di parte dei servizi on-line.

Cookies analitici di terze parti
Il presente sito si avvale del servizio Google Analytics ed utilizza cookie di terze parti appartenenti a Google Inc. per la raccolta dei dati di navigazione degli utenti. Le informazioni ottenute vengono utilizzate da Google Inc., in qualità di titolare autonomo del trattamento, con lo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web e generare report statistici.
La loro disabilitazione non comporta conseguenze sulla navigazione del portale.
Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. sono disponibili a questo indirizzo.

Come disabilitare i cookies
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser (in caso di necessità cercare l’opzione nell’help del software)
Per disabilitare soltanto i cookies di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo fornito da Google Inc. per i browser principali, gratuitamente scaricabile all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Nota: salvo diverse impostazioni del proprio browser, proseguendo con la navigazione si presta il consenso all’utilizzo di tali cookie.

Il sito utilizza i seguenti cookies

Nome cookie Tipo Nome servizio Descrizione Durata Dominio
 _ga statistico  Google Analytics Statistiche  2 anni aliantesolution.it
 _gat  statistico  Google Analytics Statistiche  10 minuti aliantesolution.it
displayCookieConsent  tecnico Cookie tecnico / accettazione cookies  1 anno aliantesolution.it

Modalità di Trattamento dei Dati

I dati personali sono registrati in formato elettronico e trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati di registrazione nonché ogni altra informazione associabile, direttamente o indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D.lgs. 196/2003 e saranno accessibili solo al personale incaricato che abbia superato positivamente un’apposita procedura di autenticazione/autorizzazione.
Essi saranno comunicati a terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di assistenza e manutenzione, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge. In nessun caso essi saranno invece diffusi al pubblico.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’interessato può rivolgersi, per tutto ciò, al seguente recapito:

Aliante Business Solution S.r.l

via Alberto da Giussano, 18 – 20145 Milano
info@aliantesolution.it
tel. +39 02.36599341
tel./fax +39 02 36599340